jueves, 19 de noviembre de 2015

Gazpachuelo

Ingredientes para 4 personas

• Medio kilo de pan blanco

• 3 huevos

• 1 litro y medio de agua

• 1 decilitro de aceite de oliva

• Zumo de limón

• Sal y perejil

Elaboración
Se corta el pan en rebanadas finas y se pone en una cacerola, agregándole agua, un poco de sal y una ramita de perejil. Se pone al fuego y cuando hierva, se echa la clara de huevo, se tapa y se retira del fuego, dejándolo al calor pero sin que hierva.

Aparte, se bate la yema del huevo con un poco de sal y unas gotas de limón. Poco a poco  se va echando aceite para hacer la mayonesa y, ya hecha, se agrega agua de la sopa para templarla y que no se corte al incorporarla.

El gazpachuelo se puede consumir frío o caliente, según el gusto.

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Tienda On-line: www.museobandolero.es
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Sobre el museo

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-Tipos de bandoleros
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-José Ulloa Navarro "El Tragabuches"
-Joaquín Camargo Gómez "El Vivillo"
-Diego Corrientes Mateos
-Francisco Ríos González "El Pernales"
-Juan José Mingolla Gallardo "Pasos Largos"
-Juan Caballero "El Lero"
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-El Barquero de Cantillana

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-Perot Rocaguinarda el bandolero catalán que aparece en el Quijote

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