jueves, 17 de septiembre de 2015

Papaviejos


Hoy os dejamos otra receta tradicional, esperamos que os guste:

INGREDIENTES:
  1. 2 huevos.
  2. Pan rallado.
  3. Perejil picado.
  4. Ajo picado.
  5. Una cucharada de harina
  6. Sal
  7. Colorante alimenticio ( opcional )
  8. Agua.
  9. Aceite para freír.
  10. Un poco de zumo de limón.

PREPARACIÓN.
Se mezclan baten los huevos y se le añade la sal ,el ajo picado y el perejil, posteriormente añadimos  el pan rallado  y los movemos hasta conseguir una mezcla homogénea con la consistencia de la masa de pan.
 Calentamos el aceite en una sartén y cuando esté caliente vamos friendo la masa, a la que con ayuda de una cuchara de café le iremos dando forma de pequeñas bolitas; las reservaremos en un plato.
 En la sartén que hemos utilizado para freír, retiraremos parte del aceite de forma que solo quede un par de cucharadas, incorporamos el ajo picado y una cucharada de perejil, se sofríe un poco e incorporamos a ello dos cucharadas de harina que con mucho cuidado vamos dorando un poco, cuando terminemos este proceso le añadimos un vaso pequeño de agua y sin dejar de remover el compuesto esperamos a que hierva y entonces le añadimos una cucharadita de sal y un poco de zumo de limón; lo terminamos incorporando las bolitas de pan y se sirve inmediatamente.

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