sábado, 19 de septiembre de 2015

Leche frita


INGREDIENTES:
  1. 1l. de leche.
  2. 250 gr. de azúcar
  3. 175 gr. De harina de maíz
  4. 90 gr. De mantequilla.
  5. 3 huevos.
  6. Canela y azúcar molida.
  7. Aceite para freír

PREPARACIÓN.
 Se   coloca en una sartén la mantequilla y después se le incorpora el azúcar para terminar añadiéndole la mitad de la leche y las yemas de los huevos ( que habremos batido previamente ); con la otra mitad desleiremos la harina de maíz que luego incorporaremos a la mezcla que teníamos en el fuego, mantendremos la cocción hasta conseguir una mezcla semejante a las de las croqueta; posteriormente la vertemos en una fuente donde reposará hasta que estén  totalmente fría.
 Cuando esté fría la cortaremos en trozos homogéneos que pasaremos por huevos, pan rallado y freiremos en abundante aceite; cuando aún estén templadas las pasaremos por azúcar y canela.
 Se sirven frías.

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