jueves, 5 de noviembre de 2015

Menestra con morcilla rondeña


Ingredientes: 1 Kg de alcachofas, 1 Kg de habas, 1 Kg de guisantes, 1 cebolla, 1 cucharón de tomate frito, 1/2 Kg de morcilla de Ronda, harina, caldo, sal, limón y agua.

Elaboración:

Se limpian las alcachofas y se cortan en cuatro trozos. Se frotan con limón, se pasan por agua, se blanquean con harina y se hierven en agua y sal. Se hace lo mismo con las habas y los guisantes.
Una vez cocidas las tres verduras, se escurren y se reservan.
Se fríen una cebolla fileteada y un cucharón de tomate frito, se le incorporan las alcachofas, las habas y los guisantes y se rehoga.
Se cubre el conjunto con el caldo y se añade la morcilla, cortada en rodajas. Se deja cocer diez minutos más y se sirve.

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
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