viernes, 9 de octubre de 2015

Cabrito al aroma rondeño


INGREDIENTES:
2 y ½ Kgr. de cabrito (aprox.), 300 gr. de ajos, 500 gr. de castañas, 1/3 litros de aceite, ½ litro de vino blanco, 2 hojas de laurel, sal, pimienta.



PREPARACIÓN:
Una vez limpio, se corta el cabrito en trozos de unos 200 gr. aproximadamente. Se salpimentan al gusto y se colocan en una placa que ha de estar previamente en el horno, con el aceite muy caliente. A medida que se vaya dorando, habrá que rociarlo con la grasa que vaya soltando.
Cuando estén asados los trozos de cabrito se le agregan los ajos picados, el vino, las castañas trituradas y el laurel, dejando hervir durante cinco minutos a fuego lento.
Se sirve en su propia salsa.

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
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