INGREDIENTES:
1 ajo, 1 cebolla, 3 pimientos verdes, ½ Kgr. de tomates, 1 mata de hierbabuena, 3 cucharadas de aceite, ½ Kgr. de pan casero, sal.
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite se prepara un sofrito con el ajo, la cebolla, los pimientos y los tomates, muy bien picados.
Cuando el refrito esté en su punto, se agrega el pan cortado a pellizcos y que previamente habremos tenido en remojo en agua con sal. Se deja cocer a fuego lento durante un cuarto de hora y cuando esté casi a punto, se le agrega la hierbabuena.
Se sirve bien caliente y acompañado de rabanitos del tiempo.
Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario