INGREDIENTES
1 lechuga rizada morada
1 lechuga rizada verde
1 puñado de nueces
1 puñado de pasas
2 latas de atún en aceite de oliva
1 tomate de ensalada
Reducción de pedro ximénez
100 g de queso payoyo
1 lechuga rizada verde
1 puñado de nueces
1 puñado de pasas
2 latas de atún en aceite de oliva
1 tomate de ensalada
Reducción de pedro ximénez
100 g de queso payoyo
Para preparar la receta de Ensalada de queso payoyo con reducción de pedro ximénez:
Se enjuagan bien las lechugas y se cortan muy finas.
Se colocan en una ensaladera y se van añadiendo, las pasas, nueves, atún y el queso payoyo cortado en taquitos.
Se hace una reducción de Pedro Ximénez y se añade a la ensalada.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Youtube
Google+
Tweet
No hay comentarios:
Publicar un comentario