Huevos (según el número de comensales), 2 dientes de ajo, pimienta en grano, azafrán, 1 miga de pan, 1 ramito de perejil, aceite, 1 limón, sal.
PREPARACIÓN:
En un mortero colocamos una miga de pan, unos granos de pimienta, dos dientes de ajos previamente fritos, unas hebras de azafrán, un ramito de perejil y un poco de agua. Una vez que estén bien majados los ingredientes los reservamos.
Mientras, en una cazuela se habrán puesto agua, sal y un chorreón de aceite. Cuando el agua esté hirviendo se van escalfando los huevos uno a uno. Una vez cuajados se agrega el contenido del mortero y se deja hervir por espacio de unos minutos. Por último se le añade el zumo de un limón y seguidamente se retira del fuego.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Youtube
Google+
Tweet
No hay comentarios:
Publicar un comentario