lunes, 26 de octubre de 2015

Buñuelos Victoria


INGREDIENTES:
400 gr. de manzanas, 200 gr. de harina, ¼ L. de leche, 2 huevos, azúcar, anís, sal, aceite para freír.

PREPARACIÓN:
Se pelan las manzanas, quitándoles el corazón y cortándolas en rodajas, reservándolas en un recipiente en el que las habremos puesto junto con un poco de azúcar y anís.

En un recipiente aparte vertemos 200 gramos de harina, un cuarto litro de leche, dos yemas de huevo y un poco de sal. Se trabajan bien los ingredientes, hasta formar una masa que se deja en reposo durante dos horas. Pasado este tiempo se le agregan las claras a punto de nieve.

Para finalizar se pasan las rodajas de manzana por la pasta y se fríen en aceite bien caliente.

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
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