Hoy os dejamos otra receta tradicional, esperamos que os guste:
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- Una cucharada de harina
- Sal
- Colorante alimenticio ( opcional )
- Agua.
- Aceite para freír.
- Un poco de zumo de limón.
Se mezclan baten los huevos y se le añade la sal ,el ajo picado y el perejil, posteriormente añadimos el pan rallado y los movemos hasta conseguir una mezcla homogénea con la consistencia de la masa de pan.
Calentamos el aceite en una sartén y cuando esté caliente vamos friendo la masa, a la que con ayuda de una cuchara de café le iremos dando forma de pequeñas bolitas; las reservaremos en un plato.
En la sartén que hemos utilizado para freír, retiraremos parte del aceite de forma que solo quede un par de cucharadas, incorporamos el ajo picado y una cucharada de perejil, se sofríe un poco e incorporamos a ello dos cucharadas de harina que con mucho cuidado vamos dorando un poco, cuando terminemos este proceso le añadimos un vaso pequeño de agua y sin dejar de remover el compuesto esperamos a que hierva y entonces le añadimos una cucharadita de sal y un poco de zumo de limón; lo terminamos incorporando las bolitas de pan y se sirve inmediatamente.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Youtube
Google+
Tweet
No hay comentarios:
Publicar un comentario