miércoles, 16 de septiembre de 2015

Mistela de café

     Cada día os mostramos una receta típica de Ronda y su Serranía, hoy la mistela de café. Seguro que para quitarse el frío en la sierra los bandoleros tomaban estos licores caseros.



INGREDIENTES.
  1. ¼ Kg. de café
  2. 1,5 l. de agua
  3. 1 rama de canela
  4. ¼ Kg. de azúcar
  5. ¼  l.  de alcohol
PREPARACIÓN

Se hace el medio kg. de café con el agua señalada, según cada uno acostumbre, lo endulzamos y le añadimos la ramita de canela. Se filtra la preparación , muy bien, y se le añade el alcohol.


Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Facebook
Youtube
Google+

Instagram

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Sobre el museo

-Origen del bandolerismo. Segunda parte
-Tipos de bandoleros
-Guerrillero Andalusí Omar Ben Hafsún
-José Ulloa Navarro "El Tragabuches"
-Joaquín Camargo Gómez "El Vivillo"
-Diego Corrientes Mateos
-Francisco Ríos González "El Pernales"
-Juan José Mingolla Gallardo "Pasos Largos"
-Juan Caballero "El Lero"
-José María Hinojosa "El Tempranillo"

-El Barquero de Cantillana

-Jaime Alfonso "El Barbudo"

-Juan Sala Ferrer "Serrallonga"
-Letrilla popular a José María "El Trempranillo"

-Perot Rocaguinarda el bandolero catalán que aparece en el Quijote

Viajeros románticos

-Los Viajeros Románticos en Ronda
-
Andanzas de algunos Viajeros Románticos
-
Grabados de Gustave Doré
-
William Jacob
-Washington Irving
-
Richard Ford
-
George Borrow
-
Alejandro Dumas
-
Familia Meyrick
-William George Clark
-Pierre Louys
-Evelyn Waugh
-Gerald Brenan
-Paul Theroux