Hoy os dejamos la receta del pan rondeño, esperamos que os guste:
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
2 vasos de harina de fuerza
3 huevos
1 sobre de levadura química en polvo ( Royal )
Ralladura de limón
Ajonjolí y matalauva
Canela molida
PREPARACIÓN
Se fríe el aceite con el ajonjolí y la matalauva, lo dejamos enfriar. Batimos los huevos con el azúcar de forma contundente, después incorporamos el resto de los ingredientes, sin dejar de batir la reparación. Cuando hemos terminado este proceso colocamos la mezcla en el molde y la adornamos con los frutos secos que más nos agraden y al horno precalentado por un espacio aproximado de 45 minutos.
Nota: Si queremos darle un bonito color oscuro, le añadiremos un poco de Arrope.
Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
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