INGREDIENTES:
- 1l. de leche.
- 250 gr. de azúcar
- 175 gr. De harina de maíz
- 90 gr. De mantequilla.
- 3 huevos.
- Canela y azúcar molida.
- Aceite para freír
PREPARACIÓN.
Se coloca en una sartén la mantequilla y después se le incorpora el azúcar para terminar añadiéndole la mitad de la leche y las yemas de los huevos ( que habremos batido previamente ); con la otra mitad desleiremos la harina de maíz que luego incorporaremos a la mezcla que teníamos en el fuego, mantendremos la cocción hasta conseguir una mezcla semejante a las de las croqueta; posteriormente la vertemos en una fuente donde reposará hasta que estén totalmente fría.
Cuando esté fría la cortaremos en trozos homogéneos que pasaremos por huevos, pan rallado y freiremos en abundante aceite; cuando aún estén templadas las pasaremos por azúcar y canela.
Se sirven frías.
Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Youtube
Google+
Tweet
No hay comentarios:
Publicar un comentario