domingo, 20 de septiembre de 2015

Ensalada de pimientos asados

INGREDIENTES:
  1. 1 Kg de tomates maduros
  2. 1 Kg de pimientos asados
  3. Cominos
  4. Ajo
  5. Sal
  6. Aceite
  7. Agua
PREPARACIÓN.

Pochar los tomates en una sartén y cuando hayan empezado a soltar el agua añadir los cominos, los ajos y la sal, dejar la cocción unos minutos e incorporar, por último un poco de agua y los pimientos cortados en tiras; esperaremos a que reduzca un poco el caldo y listo.
 Sirve tanto para comerse sola como para ir acompañando a huevos duros, pescados . . .

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Facebook
Youtube
Google+

Instagram

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Sobre el museo

-Origen del bandolerismo. Segunda parte
-Tipos de bandoleros
-Guerrillero Andalusí Omar Ben Hafsún
-José Ulloa Navarro "El Tragabuches"
-Joaquín Camargo Gómez "El Vivillo"
-Diego Corrientes Mateos
-Francisco Ríos González "El Pernales"
-Juan José Mingolla Gallardo "Pasos Largos"
-Juan Caballero "El Lero"
-José María Hinojosa "El Tempranillo"

-El Barquero de Cantillana

-Jaime Alfonso "El Barbudo"

-Juan Sala Ferrer "Serrallonga"
-Letrilla popular a José María "El Trempranillo"

-Perot Rocaguinarda el bandolero catalán que aparece en el Quijote

Viajeros románticos

-Los Viajeros Románticos en Ronda
-
Andanzas de algunos Viajeros Románticos
-
Grabados de Gustave Doré
-
William Jacob
-Washington Irving
-
Richard Ford
-
George Borrow
-
Alejandro Dumas
-
Familia Meyrick
-William George Clark
-Pierre Louys
-Evelyn Waugh
-Gerald Brenan
-Paul Theroux