miércoles, 2 de diciembre de 2015

Arroz con leche y castañas



Ingredientes:

300 grs. de castañas pilongas del Valle del Genal

1 litro de leche

100 grs. de arroz

1 palito de canela

1/4 cucharadita de sal

80 grs. de azúcar

2 cucharas de miel de caña malagueña

Modo de hacerlo:

En una cacerola pongo las castañas, el azúcar, la canela y la sal y a fuego medio lo dejo 30 minutos, añado la leche y el arroz, y a fuego medio bajo lo dejo 50 a 60 minutos,removiendo con frecuencia para que no se agarre al fondo de la cacerola, hasta que el arroz esté tierno y las castañas también, es el momento de ponerle la miel de caña y dejarlo un par de minutos más para que los sabores se mezclen bien.
Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Tienda On-line: www.museobandolero.es
También podéis seguirnos en: