jueves, 12 de noviembre de 2015

Salmorejo



Ingredientes:

1 Kg de patatas medianas
1 cebolleta
2 latas de atún en aceite
1 lata de pimiento aliñado
2 huevos cocidos
perejil para decorar
Aceite de oliva
Sal
Tomatitos cherry


Es tan fácil como hervir las patatas con sal en la olla express 15 minutos,cortar la cebolleta en juliana, trocear los huevos cocidos, perejil y tomates.Añadir las patatas troceadas y resto de ingredientes a una fuente y aderezar con sal y aceite de oliva.Decorar espolvoreando el perejil sobre las patatas.

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Facebook
Youtube
Google+

Instagram