Ingredientes
250 gr. azúcar
Aceite
1 limón
1 rama de canela
Canela molida
Picatostes de pan
Preparación
1. Mezclamos la harina con la canela molida hasta que quede bien homogénea.
2. En una sartén con un poco de aceite doramos el azúcar, añadimos la harina, un poco de agua, una cáscara de limón y canela en rama, se mueve bien mientras cuece.
3. Cuando esté cocida la mezcla de harina y agua, añadimos los picatostes de pan frito, decorándolo con canela en polvo. También se puede hacer trozos con la masa, una vez haya enfriado, rebozarlos y freírlos.
4. En otra sartén freír los picatostes de pan en abundante aceite. Cuando ya estén dorados, se sacan y se deja que escurran sobre un plato con papel absorbente.
Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Youtube
Google+
Tweet
No hay comentarios:
Publicar un comentario