lunes, 9 de noviembre de 2015

Gachas dulces


Ingredientes

500 gr. harina
250 gr. azúcar
Aceite
1 limón
1 rama de canela
Canela molida
Picatostes de pan
Preparación

1. Mezclamos la harina con la canela molida hasta que quede bien homogénea.
2. En una sartén con un poco de aceite doramos el azúcar, añadimos la harina, un poco de agua, una cáscara de limón y canela en rama, se mueve bien mientras cuece.
3. Cuando esté cocida la mezcla de harina y agua, añadimos los picatostes de pan frito, decorándolo con canela en polvo. También se puede hacer trozos con la masa, una vez haya enfriado, rebozarlos y freírlos.
4. En otra sartén freír los picatostes de pan en abundante aceite. Cuando ya estén dorados, se sacan y se deja que escurran sobre un plato con papel absorbente.

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Facebook
Youtube
Google+

Instagram

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Sobre el museo

-Origen del bandolerismo. Segunda parte
-Tipos de bandoleros
-Guerrillero Andalusí Omar Ben Hafsún
-José Ulloa Navarro "El Tragabuches"
-Joaquín Camargo Gómez "El Vivillo"
-Diego Corrientes Mateos
-Francisco Ríos González "El Pernales"
-Juan José Mingolla Gallardo "Pasos Largos"
-Juan Caballero "El Lero"
-José María Hinojosa "El Tempranillo"

-El Barquero de Cantillana

-Jaime Alfonso "El Barbudo"

-Juan Sala Ferrer "Serrallonga"
-Letrilla popular a José María "El Trempranillo"

-Perot Rocaguinarda el bandolero catalán que aparece en el Quijote

Viajeros románticos

-Los Viajeros Románticos en Ronda
-
Andanzas de algunos Viajeros Románticos
-
Grabados de Gustave Doré
-
William Jacob
-Washington Irving
-
Richard Ford
-
George Borrow
-
Alejandro Dumas
-
Familia Meyrick
-William George Clark
-Pierre Louys
-Evelyn Waugh
-Gerald Brenan
-Paul Theroux