6 cucharadas de aceite, 1 conejo medianito, 5 dientes de ajo, 1 ramito perejil, 1 copa de coñac, sal.
PREPARACIÓN:
Troceamos el conejo, se sazona y se pone a freír en el aceite caliente. Cuando esté medio dorado, se le agregan los ajos y el perejil picados y se termina de freír. Por último se le agrega el coñac para que cueza con él unos minutos.
(No se agrega agua, pues es suficiente con la que expulsa al haberlo lavado).
Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.PREPARACIÓN:
Troceamos el conejo, se sazona y se pone a freír en el aceite caliente. Cuando esté medio dorado, se le agregan los ajos y el perejil picados y se termina de freír. Por último se le agrega el coñac para que cueza con él unos minutos.
(No se agrega agua, pues es suficiente con la que expulsa al haberlo lavado).
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
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