sábado, 17 de octubre de 2015

Cocido tradicional


INGREDIENTES (Por persona):
50 gr. de garbanzos, 25 gr. de tocino, 1 hueso, 50 gr. de carne, 50 gr. de judías verdes, 25 gr. de zanahoria, 50 gr. de patatas, 25 gr. de calabaza.

PREPARACIÓN:

En una olla con agua se ponen a hervir los garbanzos (en remojo desde el día anterior), las judías verdes troceadas, las patatas partidas en cascos grandes, las zanahorias enteras y peladas, el trozo de calabaza, la carne, el tocino y el hueso. El tiempo de cocción es, aproximadamente, de unos 45 minutos.
Los garbanzos y las verduras se sirven como primer plato y la carne y el tocino (la "pringá"), como segundo.

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
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