1 y ½ Kgr. de rabo de toro, 2 cebollas, 4 zanahorias, 2 tallos de apio, 1 ramita de perejil, ½ vaso de aceite, sal, pimienta, ½ litro de vino tinto, 3 clavos de especia, 1 cazo de caldo.
PREPARACIÓN:
En un cuenco picamos las zanahorias, el apio y el perejil y los reservamos. En una sartén al fuego ponemos el aceite, cuando esté caliente doramos ligeramente las verduras que habíamos reservado. A continuación incorporamos el rabo de toro troceado. Cuando empiece a tomar color después de haberse rehogado bien, se salpimenta y baña el guiso con el vino tinto. Por último se agregan los clavos envueltos en un trozo de tela blanco, para poder retirarlos más tarde con facilidad.
Se deja cocer durante 3 horas a fuego suave, removiendo de vez en cuando y añadiendo caldo caliente cada vez que sea necesario.
Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Youtube
Google+
Tweet
No hay comentarios:
Publicar un comentario