martes, 13 de octubre de 2015

Ensalada de la Serranía


INGREDIENTES :
1 col mediana, 2 Kgr. de nueces, 1 Kgr. de granadas, 1 pimiento rojo y seco, 2 dientes de ajo, aceite (para freír), 1 rebanada de pan, pimentón (a gusto), pimienta (a gusto), sal (a gusto), vinagre (a gusto).

PREPARACIÓN:

La col se pica muy fina, echándola en agua hirviendo, dejándola hasta que se enfríe el agua. Luego se escurre.
Las nueces se parten y pelan. 
Las granadas se abren, limpian y dejan en el grano.
El pimiento seco se reblandece en agua caliente.
Se fríen en el aceite los ajos y el pan. Seguidamente en un mortero se machacan los ajos, el pan, el comino, el pimentón, la pimienta, el vinagre y la sal.
Por último, en una ensaladera se ponen la col, las granadas, las nueces con un poquitín de aceite del refrito. A continuación se revuelve todo junto a los ingredientes del majado del mortero.

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