INGREDIENTES:
400 gr. de manzanas, 200 gr. de harina, ¼ L. de leche, 2 huevos, azúcar, anís, sal, aceite para freír.
PREPARACIÓN:

Se pelan las manzanas, quitándoles el corazón y cortándolas en rodajas, reservándolas en un recipiente en el que las habremos puesto junto con un poco de azúcar y anís.
En un recipiente aparte vertemos 200 gramos de harina, un cuarto litro de leche, dos yemas de huevo y un poco de sal. Se trabajan bien los ingredientes, hasta formar una masa que se deja en reposo durante dos horas. Pasado este tiempo se le agregan las claras a punto de nieve.
Para finalizar se pasan las rodajas de manzana por la pasta y se fríen en aceite bien caliente.
Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
Youtube
Google+
Tweet
No hay comentarios:
Publicar un comentario