Ingredientes:
300 grs. de castañas pilongas del Valle del Genal
1 litro de leche
100 grs. de arroz
1 palito de canela
1/4 cucharadita de sal
80 grs. de azúcar
2 cucharas de miel de caña malagueña
Modo de hacerlo:
En una cacerola pongo las castañas, el azúcar, la canela y la sal y a fuego medio lo dejo 30 minutos, añado la leche y el arroz, y a fuego medio bajo lo dejo 50 a 60 minutos,removiendo con frecuencia para que no se agarre al fondo de la cacerola, hasta que el arroz esté tierno y las castañas también, es el momento de ponerle la miel de caña y dejarlo un par de minutos más para que los sabores se mezclen bien.
Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
También podéis seguirnos en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario