sábado, 28 de noviembre de 2015

Batatas confitadas


Ingredientes

- 2 kilos de batatas.

- 2 litros de jarabe.

- 1 litro de almíbar.


Elaboración

Se lavan y hierven las batatas, no deben encontrarse apretadas en el recipiente de cocción. Cuando se les desprenda la piel estarán en su punto, momento de retirarlas del fuego.

Se escurren y se pelan para después lavarlas en agua caliente, pinchándolas en diferentes sitios para que el almíbar pueda entrar bien en el fruto.

En un perol, se calienta el jarabe y se añaden las batatas de modo que éstas se empapen de jarabe. Se retiran y dejan reposar durante un día aproximadamente. Entonces, en el mismo perol, se ponen al fuego hasta que el jarabe rompa a hervir, momento en que se retira el recipiente del fuego. Se repite la operación durante 6 días.

Después se sacan las batatas y se les agrega el almíbar.


Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Tienda On-line: www.museobandolero.es
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Sobre el museo

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-Tipos de bandoleros
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-Diego Corrientes Mateos
-Francisco Ríos González "El Pernales"
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-El Barquero de Cantillana

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