viernes, 2 de octubre de 2015

Tagarninas con tortillitas de atún



INGREDIENTES :

1 Kgr. de tagarninas, 2 huevos, 4 ajos, Perejil, 1 lata de atún, Limón, Sal, Pan rallado, Harina, Aceite, 5 almendras.

PREPARACIÓN:
Se limpia y trocean las tagarninas y se pasa a rehogarlas en una sartén con aceite. Se reservan. 
Se hacen unas tortillitas con un huevo batido, sal, dos ajos picados, perejil picado, el zumo de un limón, pan rallado y la lata de atún. Estas tortillitas se pasan por el otro huevo batido y harina, y se fríen en aceite.
A continuación se fríen las cinco almendras, dos ajos y una rebanada de pan. A esto le añadiremos el perejil, azafrán y sal, y lo pasaremos por la batidora.
Por último, en una cacerola con agua pondremos a hervir las tagarninas, el aliño de la batidora y las tortillitas durante 15 minutos.

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
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