martes, 6 de octubre de 2015

Castañas en almíbar


INGREDIENTES:

½ Kgr. de castañas, 4 cucharadas de azúcar, 1 vaso de agua, sal.

PREPARACIÓN:

Se lavan bien las castañas, se les hace un corte en forma de cruz y se ponen a hervir en una cacerola con agua y una pizca de sal, por espacio de un par de minutos.
Después de cocerlas se pelarán con mucha facilidad y se reservarán en un plato.

A continuación se prepara un almíbar clarito con cuatro cucharadas de azúcar y un vaso de agua, poniéndose en él las castañas a fuego lento, a fin de que no se rompan. Se dejan cocer hasta que las castañas estén bien tiernas.

Puede servirse en frío o caliente.

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
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