- 6 huevos
- ¼ Kg. de azúcar
- 2 canutitos de canela en rama 8 que machacaremos )
- 24 cucharadas soperas de aceite frito
- Harina ( según va admitiendo la preparación )
- Aceite para freír
PREPARACIÓN.
Batimos los huevos y vamos añadiendo los ingredientes según están en la lista; cuando llegamos a la harina la iremos incorporando poco a poco en la medida que vamos trabajando la masa sobre una mesa o encimera, dejaremos de agregar este ingrediente cuando la mezcla tenga una textura parecida a la de la masa de pan.
Prepararemos una sartén con abundante aceite para freír y la pondremos en el fuego a fin de tenerla a una temperatura bastante alta.
La masa la extendernos con la ayuda de un rodillo de cocina (muy finita) y la iremos cortando en tiras que enrollaremos sobre las cañas, las introduciremos en el aceite y ¡ con muchísimo cuidado! en la mediación del proceso de fritura , con la ayuda de dos pinzas grandes, haremos desprenderse el gañote de la caña para que así termine este proceso en el aceite. y se frían bien por dentro.
Cuando se enfríen podemos enmelarlos.
Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.
Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga)
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
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