sábado, 30 de noviembre de 2013

Cata bandolera

Información exclusiva para agencias de viajes y touroperadores.

Cata Bandolera

El Museo del Bandolero en su trayectoria innovadora y como servicio a sus clientes, ha diseñado un producto para la temporada 2014-2015 único en Ronda llamado “Cata Bandolera”; que consiste en una degustación de productos típicos de la Serranía acompañados con un pan exquisito de la zona, junto con una copa de vino denominación Sierras de Málaga. Esta degustación el cliente la realiza durante la visita al Museo y le hemos llamado “tapea durante la visita”.

Es necesario realizar la reserva con al menos 24 o 48 horas de antelación.
Incluimos dos tapas para cada persona y una copa de vino, esta degustación se hará durante la visita al Museo.

Tenemos la certeza que a sus clientes les va a encantar la idea.



Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros.

Calle Armiñan 65, Ronda (Málaga), España
Teléfono: 952877785
Web: www.museobandolero.com
Tienda On-line: www.museobandolero.es
E-mail: museo@museobandolero.com
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Sobre el museo

-Origen del bandolerismo. Segunda parte
-Tipos de bandoleros
-Guerrillero Andalusí Omar Ben Hafsún
-José Ulloa Navarro "El Tragabuches"
-Joaquín Camargo Gómez "El Vivillo"
-Diego Corrientes Mateos
-Francisco Ríos González "El Pernales"
-Juan José Mingolla Gallardo "Pasos Largos"
-Juan Caballero "El Lero"
-José María Hinojosa "El Tempranillo"

-El Barquero de Cantillana

-Jaime Alfonso "El Barbudo"

-Juan Sala Ferrer "Serrallonga"
-Letrilla popular a José María "El Trempranillo"

-Perot Rocaguinarda el bandolero catalán que aparece en el Quijote

Viajeros románticos

-Los Viajeros Románticos en Ronda
-
Andanzas de algunos Viajeros Románticos
-
Grabados de Gustave Doré
-
William Jacob
-Washington Irving
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Richard Ford
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George Borrow
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Alejandro Dumas
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Familia Meyrick
-William George Clark
-Pierre Louys
-Evelyn Waugh
-Gerald Brenan
-Paul Theroux